Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Японский тар тар со спинкой тунца, авокадо и икра летучей рыбы
Алексей Когай
960
р.

Состав:
① Авокадо с соусом Терияки и Чимичури
② Тунец кубиком
③ Соус
④ Икра Тобико
⑤ Зелень

390 Ккал / 140 гр
7 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Выложить авокадо ① на тарелку
2
В другой тарелке перемешать тунец ② с соусом ③, и выложить на авокадо
3
Сверху выложить икру Тобико ④ и украсить зеленью ⑤ Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Миска для перемешивания
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Глубокая небольшая тарелка