Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Японсикй тар тар с речным угрем с огурцом и соусом Унаги
Алексей Когай
660
р.

Состав:
① Авокадо с соусом Терияки и Чимичури
② Угорь кубиком
③ Огурец кубиком
④ Соус
⑤ Кунжут
⑥ Зелень

430 Ккал / 140 гр
7 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Выложить авокадо ① на тарелку
2
В другой тарелке перемешать угорь ② и огурец ③ с соусом ④, и выложить на авокадо
3
Сверху посыпать кунжутом ⑤ и украсить зеленью ⑥ Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Миска для перемешивания
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Глубокая небольшая тарелка