Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Треска с ложным ризотто из зеленого горошка и кокосовое молоко
Владимир Мухин
780
р.

Состав:
① Треска
② Горох в зеленом соусе
③ Кокосовый соус
④ Желе из лайма
⑤ Слайсы спаржи
⑥ Зелень
⑦ Цветочная соль

284 Ккал / 230 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Первым делом разогреем духовку до 210°C, если есть режим конвекции, включим его. Также разогрейте сковороду на высоком огне.
2
Треску ① обжарить на пергаменте с 2 сторон с добавлением оливкового масла. Доготовить рыбу в духовке при температуре 180°C 5 мин. Вместе с рыбой разогреть ложное ризотто из гороха ② и кокосовый соус ③.
3
Параллельно в другом сотейнике разогреть кокосовый соус ③.
4
Выложить зеленое ризотто на тарелку. Добавить горячий кокосовый соус. Достать треску из духовки и тоже выложить на тарелку.
5
К зеленому ризотто добавить желе из лайма ④ и нарезанные слайсы спаржи ⑤.
6
Украсить зеленью ⑥ и посыпать рыбу цветочной солью ⑦. Приятного апппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Сковорода
Сотейник х2