Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Треска с ложным ризотто из зеленого горошка и кокосовое молоко
Владимир Мухин
780
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Треска ② Горох в зеленом соусе ③ Кокосовый соус ④ Желе из лайма ⑤ Слайсы спаржи ⑥ Зелень ⑦ Цветочная соль
284 Ккал / 230 гр ⏳15 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Первым делом разогреем духовку до 210°C, если есть режим конвекции, включим его. Также разогрейте сковороду на высоком огне.
2
Треску ① обжарить на пергаменте с 2 сторон с добавлением оливкового масла. Доготовить рыбу в духовке при температуре 180°C 5 мин. Вместе с рыбой разогреть ложное ризотто из гороха ② и кокосовый соус ③.
3
Параллельно в другом сотейнике разогреть кокосовый соус ③.
4
Выложить зеленое ризотто на тарелку. Добавить горячий кокосовый соус. Достать треску из духовки и тоже выложить на тарелку.
5
К зеленому ризотто добавить желе из лайма ④ и нарезанные слайсы спаржи ⑤.