Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Том ям с креветками
Виталий Истомин
600
р.
Состав:
① Бульон том ям
② Креветки очищенные
③ Грибы (шиитаке, шампиньоны)
④ Барбарис сухой
⑤ Томаты черри
⑥ Кинза
⑦ Долька лайма

784 Ккал / 300 гр
10мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Переливаем бульон том ям ① в сотейник и доводим до кипения. Добавляем креветки ②, грибы ③, барбарис ④ и готовим 2 мин
2
Режем томаты ⑤ среднем кубиком
3
Собираем наше блюдо. Выкладываем томаты в глубокую миску и наливаем суп. Украшаем свежей зеленью ⑥ и отдельно подаем дольку лайма ⑦. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Доска
Нож
Сотейник
Половник
Суповая миска