Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Тартар из тунца с авокадо и соусом понзу васаби
Виталий Истомин
960
р.
Состав:
① Филе тунца
② Оливковое масло Extra Virgin
③ Гуакомоле
④ Соус алагро
⑤ Слайсы сельдерея
⑦ Цветочная соль

236 Ккал / 280 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Тунец ① нарезать средним кубиком 0,5 см. Посолить цветочной солью ⑦, заправить оливковым маслом ②. Выложить в тарелку.
2
Выложить гуакамоле ③ поверх тунца.
3
Полить соусом алагро ④. Украсить слайсами сельдерея ⑤. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Доска
Нож
Миска для перемешивания
Плоская тарелка для подачи
Столовая ложка для выкладывания 2 шт