Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Тартар из говядины с хрустящим зеленым салатом и пармезаном
Владимир Мухин
560
р.
Состав:
① Тар-тар из говядины
② Соус тар-тар (говядина)
③ Зеленый салат
④ Мусс пармезан
⑤ Зира

243 Ккал / 180 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Тар-тар из говядины ① переложить в миску и перемешать с соусом ②
2
Выложить тар-тар на салатные листья ③. На каждый лист добавить мусс из пармезана ④
3
Переложите на тарелку или доску для подачи. Посыпьте зирой ⑤. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Миска для перемешивания
Плоская тарелка или доска для подачи
Столовая ложка для выкладывания 2 шт