Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Спагетти вонголе
Виталий Истомин
980
р.
Состав:
① Паста лингвини
② Вонголе
③ Белое вино
④ Соус белое вино с шалотом выпарка
⑤ Петрушка слайс
⑥ Боттарга

645 Ккал / 250 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Доводим воду до кипения в кастрюле. Солим (вода должна быть соленой как морская вода). Варим лингвини ① 10 мин до альденте. Если вы предпочитаете полностью готовую пасту, варите еще 2 мин.
2
Пока варится паста, откроем вонголе ②. Нагреем на высоком огне сотейник или кастрюлю (3 мин). Подготовим белое вино ③ и крышку для сотейника. Добавить вонголе в сотейник, налить белое вино и быстро закрыть крышкой. Оставить под крышкой на медленном огне на 1 мин
3
Cоус белое вино ④ греем в сковороде на среднем огне
4
Острым ножом нарежем петрушку ⑤
5
Помещаем готовую пасту в сковороду, туда же добавляем вонголе в вине и греем на среднем огне 2 мин. Добавляем нарезанную зелень.
6
Собираем наше блюдо. Выкладываем пасту в глубокую тарелку. Поверх посыпаем боттаргой ⑥. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
2 столовые ложки для выкладывания
Доска
Нож
Кастрюля
Сотейник
Сковорода
Сито
Щипцы или лопатка
Глубокая тарелка для подачи