Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Щека теленка с жареными сморчками и картофельным пюре
Анатолий Казаков
760
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Щека теленка ② Соус красное вино ③ Соус сморчки ④ Молоко ⑤ Картофельное пюре ⑥ Микс зелени
270 Ккал / 280 гр ⏳10 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем духовку до 160°C. Если есть режим конвекции, включим его. Поставим запекаться щеку ① на 10 мин.
2
Открываем крышку алюминиевого бокса с щекой и смажем щеку соусом красное вино ②. Увеличим температуру духовки до 210°C. Ставим запекаться еще на 4 мин.
3
Разогреем соус сморчки на среднем огне в сотейнике ③.
4
Перельем молоко ④ из пакета в сотейник и доведем до кипения. Постоянно помешивая венчиком или лопаткой, постепенно введем картофельное пюре ⑤. Греем его на медленном огне 5 мин или пока оно не станет горячим.