Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Щека теленка с жареными сморчками и картофельным пюре
Анатолий Казаков
760
р.
Состав:
① Щека теленка
② Соус красное вино
③ Соус сморчки
④ Молоко
⑤ Картофельное пюре
⑥ Микс зелени

270 Ккал / 280 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем духовку до 160°C. Если есть режим конвекции, включим его. Поставим запекаться щеку ① на 10 мин.
2
Открываем крышку алюминиевого бокса с щекой и смажем щеку соусом красное вино ②. Увеличим температуру духовки до 210°C. Ставим запекаться еще на 4 мин.
3
Разогреем соус сморчки на среднем огне в сотейнике ③.
4
Перельем молоко ④ из пакета в сотейник и доведем до кипения. Постоянно помешивая венчиком или лопаткой, постепенно введем картофельное пюре ⑤. Греем его на медленном огне 5 мин или пока оно не станет горячим.
5
Соберем наше блюдо. На тарелке выложим картофельное пюре, рядом щеку. Поверх щеки выложим соус сморчки. Украсим миксом зелени ⑥. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Противень
Сотейник х2
Сковорода
Венчик
Лопатка для перемешивания
Плоская тарелка для подачи
Алюминиевый лоток
Фольга