Управление файлами cookie
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Принять все
Close
Сашими из морского гребешка с соусом понзу и трюфельным маслом
Владимир Мухин
860
р.
КУПИТЬ
Состав:
① Нарезанный морской гребешок
② Цветочная соль
③ Соус понзу
④ Трюфельное масло
⑤ Зелень
120 гр
⏳
10 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Выложить морской гребешок на тарелку ①, посыпать солью ②.
2
Полить соусом понзу ③ и трюфельным маслом ④.
3
Украсить зеленью ⑤. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Плоская тарелка для подачи
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ⃰
ТЕЛЕФОН ⃰
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-MAIL
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ⃰
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
КОЛИЧЕСТВО ПРИБОРОВ
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Заказать
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих
персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00