Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Ризотто с белыми грибами
Владимир Мухин
760
р.
Состав:
① Мусс пармезан
② Куриный бульон
③ Ризотто с белыми грибами
④ Пармезан тертый
⑤ Сливочное масло
⑥ Петрушка
⑦ Пудра из белых грибов


709 Ккал / 250 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Первым делом прогрейте мусс из пармезана ① в сотейнике.
2
Перелейте половину куриного бульона ② в сотейник и доведите до кипения.
3
Добавьте ризотто с белыми грибами ③ в бульон. Убавьте огонь на средний. Мешайте, не отходя от плиты, 4 мин, пока весь бульон не выпарится. Посолить, добавить пармезан ④ и сливочное масло ⑤. Часть сыра пармезан оставьте на украшение.
4
Интенсивно взбейте лопаткой. Как взбивать ризотто и его финальную консистенцию смотрите на видео. Если консистенция получилась излишне густой, добавьте часть оставшегося бульона.
5
Нарежем соломкой петрушку ⑥. Добавим ее в сотейник и все перемешаем.
6
Собираем наше блюдо. Переложите ризотто в тарелку, выложите мусс из пармезана поверх ризотто и посыпьте пудрой из белых грибов ⑦. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
2 сотейника
Лопатка для перемешивания
Глубокая тарелка для подачи