Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Ребра томленые в квасе с трюфельным пюре и сливовым соусом
Владимир Мухин
980
р.
Состав:
① Говяжье ребро сувид
② Сливовый BBQ соус
③ Молоко
④ Картофельное пюре
⑤ Трюфельное масло
⑥ Микрозелень

642 Ккал / 300 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем духовку до 100°C. Если есть режим конвекции, включим его. Достанем ребро ①, накроем фольгой и поставим запекаться на 10 мин.
2
Уберем фольгу и смажем ребро растительным маслом. Увеличим температуру духовки до 210°C. Ставим запекаться ребро на 8 мин до образования хорошей корочки.
3
Смазываем ребро соусом BBQ ②. И ставим его запекаться еще на 6 мин.
4
Перельем молоко ③ из пакета в сотейник и доведем до кипения. Постоянно помешивая венчиком или лопаткой, постепенно введем картофельное пюре ④. Добавляем половину трюфельного масла ⑤. Греем его на медленном огне 5 мин или пока оно не станет горячим.
5
Наше блюдо готово.Выкладываем на тарелку картофельное пюре, а поверх него говяжье ребро. Украсьте ребро микрозеленью ⑥. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Доска и нож
Силиконовая кисточка
Сотейник
Плоская тарелка для подачи