Управление файлами cookie
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Принять все
Close
Равиолли с крабом и томатами
Анатолий Казаков
880
р.
КУПИТЬ
Состав:
① Лук шалот кубиком
② Томаты и шалфей
③ Соус биск
④ Равиоли краб
⑤ Сыр пармезан слайсы
⑥ Земля из маслин
⑦ Лук сибулет
⑧ Зеленое масло
340 Ккал / 250 гр
⏳
10 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Доводим воду до кипения в сотейнике.
2
Обжарим лук шалот ① и половину томатов кубиком с шалфеем ② на растительном масле 1 мин. Добавляем соус биск ③ и греем в сковороде на среднем огне.
3
Опускаем равиоли ④ вариться на 1 мин.
4
Переложить равиоли в соус.
5
Собираем наше блюдо. Выкладываем равиоли в глубокую тарелку, поверх посыпаем оставшейся половиной томатов и сыром пармезан ⑤. Посыпаем землей из маслин ⑥ и луком сибулет ⑦. Украшаем точками из зелёного масла ⑧. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
2 столовые ложки для выкладывания
Кастрюля
Сковорода
Щипцы или лопатка
Глубокая тарелка для подачи
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ⃰
ТЕЛЕФОН ⃰
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-MAIL
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ⃰
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
КОЛИЧЕСТВО ПРИБОРОВ
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Заказать
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих
персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00