Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Равиолли с крабом и томатами
Анатолий Казаков
880
р.
Состав:
① Лук шалот кубиком
② Томаты и шалфей
③ Соус биск
④ Равиоли краб
⑤ Сыр пармезан слайсы
⑥ Земля из маслин
⑦ Лук сибулет
⑧ Зеленое масло

340 Ккал / 250 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Доводим воду до кипения в сотейнике.
2
Обжарим лук шалот ① и половину томатов кубиком с шалфеем ② на растительном масле 1 мин. Добавляем соус биск ③ и греем в сковороде на среднем огне.
3
Опускаем равиоли ④ вариться на 1 мин.
4
Переложить равиоли в соус.
5
Собираем наше блюдо. Выкладываем равиоли в глубокую тарелку, поверх посыпаем оставшейся половиной томатов и сыром пармезан ⑤. Посыпаем землей из маслин ⑥ и луком сибулет ⑦. Украшаем точками из зелёного масла ⑧. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
2 столовые ложки для выкладывания
Кастрюля
Сковорода
Щипцы или лопатка
Глубокая тарелка для подачи