Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Пицца с ветчиной и грибами
Виталий Истомин
460
р.
Состав:
① Тесто для пиццы
② Соус томатный
③ Моцарелла
④ Ветчина
⑤ Руккола
⑥ Грибы
⑦ Масло трюфельное

920 Ккал / 320 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Раскаляем духовку на максимальной температуре (250-300°C) вместе с плоским противнем для запекания — 10 мин.
2
Достать горячий противень из духовки. Противень перевернем плоской стороной, чтобы пиццу было потом удобней доставать.
3
Достаем тесто ① из коробки.
4
Намазываем томатным соусом ② по всей поверхности, посыпаем равномерно сыр ③ и ветчину ④.
5
Запекаем пиццу 7 мин — 180°C
6
Достаём из духовки пиццу, нарезаем ее на 6 равных частей
7
Достаём пиццу из духовки, режем на 6 равных частей, поливаем оливковым маслом ⑤. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Противень или камень для пиццы
Широкая тарелка для подачи пиццы