Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Пицца Маргарита Буффало
Виталий Истомин
580
р.
Состав:
① Тесто для пиццы
② Соус томатный
③ Базилик
④ Моцарелла
⑤ Масло оливковое

450 Ккал / 320 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Раскаляем духовку на максимальной температуре (250-300°C) вместе с плоским противнем для запекания — 10 мин.
2
Достать горячий противень из духовки. Противень перевернем плоской стороной, чтобы пиццу было потом удобней доставать.
3
Достаем тесто ① из коробки.
4
Намазываем томатный соус ② по всей поверхности, сверху рвем базилик ③.
5
Засыпаем равномерно сыром ④.
6
Ставим пиццу в духовку на 7 мин — 180°C.
7
Достаём пиццу из духовки, режем на 6 равных частей, поливаем оливковым маслом ⑤. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Противень или камень для пиццы
Широкая тарелка для подачи пиццы