Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Пицца Маргарита
Виталий Истомин
560
р.

Состав:
① Тесто для пиццы
② Мука
③ Соус томатный для пиццы
④ Сыр моцарелла тертый
⑤ Базилик листья
⑥ Масло оливковое Extra Virgin

450 Ккал / 320 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Раскаляем духовку на максимальной температуре (250-300°C) вместе с плоским противнем для запекания — 10 мин.
2
Достать горячий противень из духовки. Противень перевернем плоской стороной, чтобы пиццу было потом удобней доставать.
3
Переместить тесто на пергаменте на горячий лоток.
4
Теперь половником выкладываем томатный соус ③ таким образом, чтобы не задеть борта пиццы (оставим около 1 см с борта). Далее кладем моцареллу ④, базилик ⑤ и поливаем оливковым маслом ⑥.
5
Ставим выпекаться пиццу до готовности (около 7 мин).
6
Режем пиццу и подаем. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Противень или камень для пиццы
Миска для перемешивания
Половник
Нож для пиццы
Большая плоская тарелка