Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Пицца 4 сыра
Виталий Истомин
460
р.
Состав:
① Тесто для пиццы
② Соус пармезан
③ Моцарелла
④ Скаморца
⑤ Гараганзола
⑥ Чили масло
⑦ Толеджио

450 Ккал / 320 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Раскаляем духовку на максимальной температуре (250-300°C) вместе с плоским противнем для запекания — 10 мин.
2
Достать горячий противень из духовки. Противень перевернем плоской стороной, чтобы пиццу было потом удобней доставать.
3
Достаем тесто ① из коробки.
4
Намазываем тесто соусом пармезан ② по всей поверхности, на соус посыпаем равномерно сыр ③, следом, ④, ⑤.
5
Ставим пиццу в духовку на 7 мин — 180°C
6
Достаем пиццу из духовки, нарезаем пиццу на 6 равных частей, поливаем Чили маслом ⑥. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Противень или камень для пиццы
Широкая тарелка для подачи пиццы