Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Печеная капуста с икорным соусом
Владимир Мухин
980
р.

Состав:
① Капуста
② Соус Берблан
③ Икра осетра
④ Икра щуки
⑤ Икра форели
⑥ Укропное масло

488 Ккал / 220 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Капусту ① разогреть 10 мин в духовке при температуре 140С.
2
Разогреть соус ② в маленьком сотейнике на плите при средней температуре до кипения. Далее соус накрыть крышкой и ждать пока разогреется капуста.
3
В горячий соус добавить икру осетра ③, щуки ④, форели ⑤ и масло укропа ⑥.
4
Достать горячую капусту из духовки и переложить её в глубокую тарелку. Полить капусту соусом с икрой и укропным маслом. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Сотейник
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Глубокая тарелка для подачи