Управление файлами cookie
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Принять все
Close
Печеная капуста с икорным соусом
Владимир Мухин
980
р.
КУПИТЬ
Состав:
① Капуста
② Соус Берблан
③ Икра осетра
④ Икра щуки
⑤ Икра форели
⑥ Укропное масло
488 Ккал / 220 гр
⏳
15 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Капусту ① разогреть 10 мин в духовке при температуре 140С.
2
Разогреть соус ② в маленьком сотейнике на плите при средней температуре до кипения. Далее соус накрыть крышкой и ждать пока разогреется капуста.
3
В горячий соус добавить икру осетра ③, щуки ④, форели ⑤ и масло укропа ⑥.
4
Достать горячую капусту из духовки и переложить её в глубокую тарелку. Полить капусту соусом с икрой и укропным маслом. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Сотейник
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Глубокая тарелка для подачи
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ⃰
ТЕЛЕФОН ⃰
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-MAIL
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ⃰
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
КОЛИЧЕСТВО ПРИБОРОВ
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Заказать
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих
персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00