Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Утиный паштет с моченым изюмом и трюфельным маслом
Владимир Мухин
780
р.
Состав:
① Хлеб на закваске
② Утиный паштет
③ Моченый изюм
④ Желе мадера
⑤ Заправка солод-бальзамик
⑥ Трюфельное масло

387 Ккал / 250 гр
5 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреть сковороду на высоком огне и обжарить хлеб ① с обеих сторон
2
Намазать паштет ② на горячий хлеб. Посыпать моченым изюмом ③, выложить кусочки желе из мадеры ④. Украсить заправкой солод-бальзамик ⑤ и полить трюфельным маслом ⑥. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Сковорода
Плоская тарелка или доска для подачи
Столовая ложка для выкладывания 2 шт