Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Паровые котлеты из индейки с белыми грибами
Артем Лосев
690
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Фарш индейка ② Листья шпината ③ Белые грибы ④ Мусс ⑤ Трюфельное масло
???Ккал / 250 гр ⏳15 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
В кастрюле с насадкой для пароварки или ситом доводим воду до кипения. Фарш индейки ① ставим на пар на 10 мин и накрываем крышкой на слабом огне. Открываем крышку, накрываем котлеты листьями шпината ② и ещё на одну минуту на пару под крышкой.
2
Обжариваем грибы ③ до золотистой корочки на сковороде.
3
Прогреваем мусс ④ в сотейнике.
4
В тарелку выкладываем паровые котлетки треугольником в центр соус хрена украшаем белыми грибами и поливаем трюфельным маслом
ИНВЕНТАРЬ Для приготовления вам понадобится:
Лоток для приготовления на пару
Сотейник для соуса
Маленькая сковорода для жарки грибов
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Плоская тарелка для подачи
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00