Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Паровые котлеты из индейки с белыми грибами
Артем Лосев
690
р.
Состав:
① Фарш индейка
② Листья шпината
③ Белые грибы
④ Мусс
⑤ Трюфельное масло

???Ккал / 250 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
В кастрюле с насадкой для пароварки или ситом доводим воду до кипения. Фарш индейки ① ставим на пар на 10 мин и накрываем крышкой на слабом огне. Открываем крышку, накрываем котлеты листьями шпината ② и ещё на одну минуту на пару под крышкой.
2
Обжариваем грибы ③ до золотистой корочки на сковороде.
3
Прогреваем мусс ④ в сотейнике.
4
В тарелку выкладываем паровые котлетки треугольником в центр соус хрена украшаем белыми грибами и поливаем трюфельным маслом
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Лоток для приготовления на пару
Сотейник для соуса
Маленькая сковорода для жарки грибов
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Плоская тарелка для подачи