Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Мясо камчатского краба в имбирном соусе
Артём Лосев
1100
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Имбирный соус ② Фаланги краба ③ Манго кубик ④ Кинза ⑤ Сок лимона ⑥ Кунжут ким чи
504 Ккал / 200 гр ⏳5 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
В сотейнике довести имбирный соус ① до кипения, добавить фаланги краба ② и прогреть вместе с соусом 2 мин.
2
Отдельно подать манго ③ и рядом выложить краба, полив соусом. Кинзу ④ заправить лимонным фрешем ⑤ и положить на краба. Посыпать семенами кунжута ким чи ⑥. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Сотейник
Миска для перемешивания
Миска для перемешивания для подачи
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00