Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Мясо камчатского краба в имбирном соусе
Артём Лосев
1100
р.

Состав:
① Имбирный соус
② Фаланги краба
③ Манго кубик
④ Кинза
⑤ Сок лимона
 ⑥ Кунжут ким чи

504 Ккал / 200 гр
5 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
В сотейнике довести имбирный соус ① до кипения, добавить фаланги краба ② и прогреть вместе с соусом 2 мин.
2
Отдельно подать манго ③ и рядом выложить краба, полив соусом. Кинзу ④ заправить лимонным фрешем ⑤ и положить на краба. Посыпать семенами кунжута ким чи ⑥. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Сотейник
Миска для перемешивания
Миска для перемешивания для подачи