Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Мини бургеры
Максим Кузнецов
280
р.

Состав:
① Котлета на бургер
② Булки бургер
③ Картофель пай
④ Айсберг
⑤ Соус устричный
⑥ Слайсы томатов
⑦ Кулек бумажный

390 Ккал / 140 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем сковороду на среднем огне. Кладем котлетки ① на гриль и жарим 2 мин с каждой стороны до готовности. Там же без масла тостируем булки ② 1 мин.
2
Разогреваем духовку до 220°C и греем картофель пай ③ 4 мин.
3
Собираем наше блюдо.Мажем на обе тостированные булки устричный соус ⑤, собираем наш бургер. На нижнюю булку выкладываем шпинат, следом котлету, на котлету кладем сыр и слайсы томатов ⑥. Подаем вместе с картофелем пай в кульке на доске или тарелке. Осторожно, бургер будет экстра сочный, советуем надеть перчатки ;) Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Сковорода
Щипцы или лопатка
Доска или плоская тарелка для подачи