Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Меренга с малиной
Валерия Сидорова
380
р.
Состав:
① Сливочный крем
② Конфи малина
③ Ореховое безе
④ Малина
⑤ Фундук жареный

Ккал / 180 гр
5 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Всё просто :) На десертную тарелку выкладываем сливочный крем ① и конфи малины ②.
2
Поверх засыпаем ореховым безе ③.
3
Выкладываем ягоды малины ④.
4
Украшаем половинками малины и половинками фундука. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Десертная тарелка для подачи