Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Лингвини с крабом
Анатолий Казаков
1400
р.
Состав:
① Паста лингвини
② Черри томаты
③ Соус томатный биск на пасту
④ Мясо краба опилио
⑤ Базилик

890 Ккал / 250 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Доводим воду до кипения в кастрюле. Солим (вода должна быть соленой как морская вода). Варим лингвини ① 10 мин до альденте. Если вы предпочитаете полностью готовую пасту, варите еще 2 мин
2
Режем томаты черри ② пополам
3
Cоус томатный биск ③ греем в сковороде на среднем огне
4
Помещаем готовую пасту в сковороду. Добавляем в сковороду черри томаты и готовим на среднем огне 1 мин.
5
Туда же добавляем краба опилио ④. Аккуратно еще раз перемешиваем.
6
Собираем наше блюдо. Выкладываем пасту в глубокую тарелку. Украшаем базиликом ⑤. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
2 столовые ложки для выкладывания
Сотейник
Нож
Доска
Сковорода
Сито
Щипцы или лопатка
Глубокая тарелка для подачи