Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Лингвини с крабом
Анатолий Казаков
1400
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Паста лингвини ② Черри томаты ③ Соус томатный биск на пасту ④ Мясо краба опилио ⑤ Базилик
890 Ккал / 250 гр ⏳15 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Доводим воду до кипения в кастрюле. Солим (вода должна быть соленой как морская вода). Варим лингвини ① 10 мин до альденте. Если вы предпочитаете полностью готовую пасту, варите еще 2 мин
2
Режем томаты черри ② пополам
3
Cоус томатный биск ③ греем в сковороде на среднем огне
4
Помещаем готовую пасту в сковороду. Добавляем в сковороду черри томаты и готовим на среднем огне 1 мин.
5
Туда же добавляем краба опилио ④. Аккуратно еще раз перемешиваем.