Управление файлами cookie
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Принять все
Close
Лапы краба соте в соусе черный перец
Виталий Истомин
1100
р.
КУПИТЬ
Состав:
① Куриная эмульсия
② Фаланги краба
③ Соус черный перец
④ Кинза
680 Ккал / 300 гр
⏳
5 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
В сотейнике довести куриную эмульсию ① до кипения.
2
Добавить в сотейник фаланги краба ② и прогреть 2 мин.
3
Отдельно в сотейнике погреть соус черный перец ③.
4
Выложить краба на тарелку и полить соусом черный перец. Посыпать луком сибулет ④ и кинзой ⑤. Приятногоаппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Сотейник
Миска для перемешивания для подачи
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ⃰
ТЕЛЕФОН ⃰
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-MAIL
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ⃰
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
КОЛИЧЕСТВО ПРИБОРОВ
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Заказать
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих
персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00