Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Лапы краба соте в соусе черный перец
Виталий Истомин
1100
р.

Состав:
① Куриная эмульсия
② Фаланги краба
③ Соус черный перец
④ Кинза


680 Ккал / 300 гр
5 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
В сотейнике довести куриную эмульсию ① до кипения.
2
Добавить в сотейник фаланги краба ② и прогреть 2 мин.
3
Отдельно в сотейнике погреть соус черный перец ③.
4
Выложить краба на тарелку и полить соусом черный перец. Посыпать луком сибулет ④ и кинзой ⑤. Приятногоаппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Сотейник
Миска для перемешивания для подачи