Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Куриная грудка с соусом из сморчков
Виталий Истомин
880
р.
Состав:
① Куриная грудка
② Брокколи
③ Сморчковый соус
④ Микрозелень

500.2 Ккал / 280 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем духовку до 210°C. Если есть режим конвекции, включим его.
2
Разогреем сковороду на высоком огне. Достаем куриную грудку ① из вакуумной упаковки, обсушиваем приложенным бумажным полотенцем. Солим мясо.
3
Льем растительное масло в сковороду. Жарим грудку с каждой стороны около 2 мин до образования корочки.
4
Перекладываем курицу в алюминиевый контейнер для запекания и ставим запекаться в духовку на 12 мин.
5
Пока курица запекается, нальем в сотейник 500 мл воды и доведем до кипения. Посолим. Опустим брокколи ② в воду и отварим 5 мин.
6
Параллельно погреем сморчковый соус ③ в сотейнике на среднем огне.
7
Собираем наше блюдо.Нарежем курицу на слайсы. Выложим брокколи. Выложим курицу на тарелку, поверх польем сморчковым соусом и украсим микрозеленью. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Сковорода
Сотейник х2
Доска и нож
Плоская тарелка для подачи