Управление файлами cookie
Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Принять все
Close
Куриная грудка с соусом из сморчков
Виталий Истомин
880
р.
КУПИТЬ
Состав:
① Куриная грудка
② Брокколи
③ Сморчковый соус
④ Микрозелень
500.2 Ккал / 280 гр
⏳
15 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем духовку до 210°C. Если есть режим конвекции, включим его.
2
Разогреем сковороду на высоком огне. Достаем куриную грудку ① из вакуумной упаковки, обсушиваем приложенным бумажным полотенцем. Солим мясо.
3
Льем растительное масло в сковороду. Жарим грудку с каждой стороны около 2 мин до образования корочки.
4
Перекладываем курицу в алюминиевый контейнер для запекания и ставим запекаться в духовку на 12 мин.
5
Пока курица запекается, нальем в сотейник 500 мл воды и доведем до кипения. Посолим. Опустим брокколи ② в воду и отварим 5 мин.
6
Параллельно погреем сморчковый соус ③ в сотейнике на среднем огне.
7
Собираем наше блюдо.Нарежем курицу на слайсы. Выложим брокколи. Выложим курицу на тарелку, поверх польем сморчковым соусом и украсим микрозеленью. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Сковорода
Сотейник х2
Доска и нож
Плоская тарелка для подачи
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ⃰
ТЕЛЕФОН ⃰
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-MAIL
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
АДРЕС ДЛЯ ДОСТАВКИ ⃰
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
КОЛИЧЕСТВО ПРИБОРОВ
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Заказать
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих
персональных данных
Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00