Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Краб кейк с кукурузой и соусом руй
Владимир Мухин
1100
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Крабовый кейк ② Лук шалот и чеснок ③ Сливочное масло ④ Кукуруза в початках ⑤ Соус руй
324 Ккал / 180 гр ⏳15 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Первым делом разогреем духовку до 210°C, если есть режим конвекции, включим его. Также разогрейте сковороду на высоком огне.
2
Кладем пергамент на сковороду и льем на него немного растительного масла. Кладем крабовый кейк ① на пергамент и жарим 2 мин до появления золотистой корочки. Старайтесь лишний раз не переворачивать кейк, ибо он очень деликатен.
3
Перемещаем кейк в алюминиевый контейнер для запекания, сохраняя под ним пергамент. Запекаем в духовке 5 мин.
4
Обжариваем лук шалот и чеснок ② в сотейнике со сливочным маслом ③ 1 мин на среднем огне. Добавляем туда кукурузу ④ и готовим еще 1 мин. Солим.
5
Собираем наше блюдо. Кладем в центр тарелки соус руй ⑤ и кладем на него крабовый кейк, вокруг выкладываем кукурузу. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Сковорода
Щипцы или лопатка
Плоская тарелка для подачи
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00