Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Краб кейк с кукурузой и соусом руй
Владимир Мухин
1100
р.

Состав:
① Крабовый кейк
② Лук шалот и чеснок
③ Сливочное масло
④ Кукуруза в початках
⑤ Соус руй

324 Ккал / 180 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Первым делом разогреем духовку до 210°C, если есть режим конвекции, включим его. Также разогрейте сковороду на высоком огне.
2
Кладем пергамент на сковороду и льем на него немного растительного масла. Кладем крабовый кейк ① на пергамент и жарим 2 мин до появления золотистой корочки. Старайтесь лишний раз не переворачивать кейк, ибо он очень деликатен.
3
Перемещаем кейк в алюминиевый контейнер для запекания, сохраняя под ним пергамент. Запекаем в духовке 5 мин.
4
Обжариваем лук шалот и чеснок ② в сотейнике со сливочным маслом ③ 1 мин на среднем огне. Добавляем туда кукурузу ④ и готовим еще 1 мин. Солим.
5
Собираем наше блюдо. Кладем в центр тарелки соус руй ⑤ и кладем на него крабовый кейк, вокруг выкладываем кукурузу. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Сковорода
Щипцы или лопатка
Плоская тарелка для подачи