Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Котлета из мраморной говядины с моченой брусникой
Артем Лосев
460
р.
Состав:
① Котлета рубленная (говядина)
② Пикантное масло
③ Свежая зелень
④ Моченая брусника

1080 Ккал / 300 гр
12 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреть духовку на 210°C, сковороду — на высоком огне.
2
Обжарить котлеты ① по 2 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки, переместить в алюминиевый контейнер для запекания и запечь 10 мин.
3
Выложить на тарелку, полить пикантным маслом ②, подать с букетом зелени ③ и моченой брусникой ④. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Миска для перемешивания
Сковорода
Плоская тарелка для подачи
Алюминиевый лоток