Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Колдуны с белыми грибами и пошехонским сыром
Анатолий Казаков
860
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Колдуны ② Грибной бульон ③ Сливочное масло ④ Мусс из пошехонского сыра ⑤ Трюфельное масло ⑥ Грибная пудра
750 Ккал / 250 гр ⏳10 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Доводим воду до кипения в сотейнике. Воду солим. Варим колдуны ① 5 минут
2
Колдуны откинуть на сито. Грибной бульон ② в сковородке довести до кипения и добавить кусочек сливочного масла ③. Когда масло полностью растворится, добавить колдуны. Подавать сразу.
3
Мусс из пошехонского сыра ④ прогреть в сотейнике на среднем огне и выложить в тарелку. Поверх мусса выложить колдуны.