Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Колдуны с белыми грибами и пошехонским сыром
Анатолий Казаков
860
р.
Состав:
① Колдуны
② Грибной бульон
③ Сливочное масло
④ Мусс из пошехонского сыра
⑤ Трюфельное масло
⑥ Грибная пудра

750 Ккал / 250 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Доводим воду до кипения в сотейнике. Воду солим. Варим колдуны ① 5 минут
2
Колдуны откинуть на сито. Грибной бульон ② в сковородке довести до кипения и добавить кусочек сливочного масла ③. Когда масло полностью растворится, добавить колдуны. Подавать сразу.
3
Мусс из пошехонского сыра ④ прогреть в сотейнике на среднем огне и выложить в тарелку. Поверх мусса выложить колдуны.
4
Полить трюфельным маслом ⑤. Посыпать грибной пудрой ⑥. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
2 столовые ложки для выкладывания
Сотейник
Сковорода
Сито
Глубокая тарелка для подачи