Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Карпаччо из тунца с гуакомоле и помидорным хлебом
Владимир Мухин
960
р.
Состав:
① Тунец карпаччо
② Оливковое масло Extra Virgin
③ Соль и перец
④ Гуакомоле
⑤ Томатная сальса

559 Ккал / 300 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Выложить тунца ① на тарелку. Полить оливковым маслом ②. Посолить и поперчить ③.
2
Выложить гуакамоле ④ на тарелку с тунцом.
3
Разогреть сковороду на среднем огне. Пожарить тост из хлеба до хрустящей корочки.
4
Намазать тост томатной сальсой ⑤ и подать вместе с карпаччо. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Плоская тарелка для подачи
Сковорода или тостер
Столовая ложка для выкладывания 2 шт