Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Карпаччо из помидоров с азиатским соусом
Владимир Мухин
860
р.
Состав:
① Томаты розовые
② Заправка кориандр
③ Оливковое масло Extra Virgin
④ Кинза и эстрагон
⑤ Цветочная соль и дробленый перец
⑥ Зерновой хлеб

690 Ккал / 350 гр
7 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Тонко нарезать слайсы розовых томатов ① острым ножом
2
Выложить томаты на плоскую тарелку. Обильно полить заправкой кориандр ②, оливковым маслом Extra Virgin ③ украсить листьями кинзы и эстрагона ④, посыпать цветочной солью с дробленым перцем ④
3
Разогреть сковороду на высоком огне и обжарить хлеб ⑥ с обоих сторон. Подавать тосты вместе с каприччо. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Миска для перемешивания
Доска и нож
Плоская тарелка для подачи
Сковорода
Столовая ложка для выкладывания 2 шт