Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Карпаччо из цветной капусты с пармезаном и трюфельным маслом
Анатолий Казаков
460
р.
Состав:
① Цветная капуста
② Мусс из пармезана
③ Трюфельное масло
④ Цветочная соль
⑤ Слайсы пармезана

270 Ккал / 229 гр
7 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Достать нарезанную цветную капусту ① и выложить на лед. Оставить так на 10-15 мин
2
Выложить мусс из пармезана ② в центр тарелки
3
Накрыть мусс из пармезана подготовленным слайсами цветной капустой. Полить трюфельным маслом ③ и посыпать цветочной солью ④. Украсить слайсами пармезана ⑤
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Миска для перемешивания
Глубокая тарелка для подачи
Столовая ложка для выкладывания 2 шт