Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Карпаччо из артишоков с пармезаном
Виталий Истомин
1200
р.
Состав:
① Артишоки чищенные в маринаде
② Алагро соус
③ Пармезан слайс
④ Трюфельное масло
⑤ Цветочная соль
⑥ Кресс кинза

212 Ккал / 200 гр
5 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Выложить артишоки ① на плоскую тарелку в один слой по всей площади тарелки.
2
Полить карпаччо соусом алагро ② и трюфельным маслом ④, посыпать цветочной солью ⑤ и кресс кинзой ⑥ и добавить пармезан ③. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Плоская тарелка для подачи