Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Форель маринованная в бруснике с щавелем и тартаром из огурца
Анатолий Казаков
980
р.
Состав:
① Щавель
② Сметана с хреном
③ Тар-тар из огурца
④ Укропное масло
⑤ Форель маринованная в бруснике
⑥ Укроп
⑦ Цветочная соль

520 Ккал / 220 гр
7 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
На тарелку выложить щавель ①, сверху выложить сметану с хреном ②
2
В тар-тар из огурца ③ добавить укропное масло ④ и цветочнкую соль ⑦, перемешать и выложить поверх сметаны
3
Сверху выложить форель ⑤ и украсить укропом ⑥. Посыпать цветочной солью ⑦
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Миска для перемешивания
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Плоская тарелка для подачи