Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Фо бо с говядиной и яйцом
Владимир Мухин
660
р.
Состав:
① Яйцо куриное
② Пряный бульон из телятины
③ Лапша рисовая
④ Лук красный слайс
⑤ Вырезка говяжья мраморная кубик
⑥ Чили и чеснок слайс
⑦ Имбирь соломка
⑧ Ростки сои и салат китайский
⑨ Свежая зелень (кинза, зеленый лук)
⑩ Долька лайма
⑪ Соус шрирача и рисовый уксус

1061 Ккал / 400 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
Ржаные бездрожжевые лепёшки
РЕЦЕПТ
1
В сотейнике доводим воду до кипения и варим яйцо ① 5 мин. Или по вашему вкусу. Чистим яйцо, режем пополам
2
Переливаем пряный бульон ② в другой сотейник и доводим до кипения
3
Добавляем рисовую лапшу ③ и готовим ее 1 мин, регулярно помешивая
4
Собираем наше блюдо. В глубокую тарелку выкладываем рисовую лапшу, резаное пополам куриное яйцо, красный лук ④, говядину ⑤, чили и чеснок ⑥, имбирь ⑦. Даем постоять 1 мин. Теперь добавляем ростки сои ⑧ и свежую зелень ⑨. Отдельно подаем дольку лайма ⑩ и соусы ⑪. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Сотейник 2 шт
Половник
Суповая миска