Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Филе палтус с манго
и зеленым горошком
Владимир Мухин
840
р.

Состав:
① Палтус
② Огурец, зеленый горошек, манго
③ Тайская заправка
④ Микс салат

442 Ккал / 250 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Первым делом разогреем духовку до 210°C, если есть режим конвекции, включим его. Также разогрейте сковороду на высоком огне.
2
Достаем палтус ① из вакуумной упаковки, обсушиваем приложенным бумажным полотенцем со всех сторон, кладем пергамент на сковороду и льем на него немного растительного масла. Кладем палтус со стороны кожи на пергамент и жарим 2 мин до появления золотистой корочки. Старайтесь лишний раз не переворачивать рыбу, ибо она очень деликатна.
3
Переворачиваем рыбу (кожей вверх) и, сохраняя под ней пергамент, перемещаем в алюминиевый контейнер для запекания. Запекаем 5 мин в духовке.
4
Тем временем в миске замешаем тайский салат: просто смешайте нарезанные огурец, зеленый горошек и манго ② в тайской заправке ③.
5
Выкладываем рыбу на тарелку, рядом тайский салат и микс салат ④. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Сковорода
Щипцы или лопатка
Миска для перемешивания
Плоская тарелка для подачи