Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Фетучини с креветками
Виталий Истомин
980
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Паста фетучини ② Креветки ③ Томаты черри ④ Соус сливочно-томатный ⑤ Петрушка ⑥ Оливковое масло Extra Virgin
855 Ккал / 250 гр ⏳15 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Доводим воду до кипения в кастрюле. Солим (вода должна быть соленой как морская вода). Так как паста домашняя, готовится она быстро. Варим фетучини ① 30 сек до альденте. Если вы предпочитаете полностью готовую пасту, варите еще 3 мин
2
Разогреем большую сковороду на высоком огне и обжарим креветки ② 2 мин с добавлением соли. Добавляем томаты черри ③, готовим еще 30 секунд
3
Добавляем соус ④ и доводим до кипения. Снимаем сковороду с огня, добавляем пасту и перемешиваем
4
Нарежем соломкой петрушку ⑤. Добавим ее в сковороду, все перемешаем