Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Спагетти болоньезе
Артем Лосев
380
р.
Состав:
① Паста спагетти
② Соус болоньезе
③ Сыр пармезан
④ Базилик

706 Ккал / 250 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Доводим воду до кипения в кастрюле. Солим (вода должна быть соленой как морская вода). Варим спагетти ① 10 мин до альденте. Если вы предпочитаете полностью готовую пасту, варите еще 2 мин.
2
Cоус болоньезе ② греем в сковороде на среднем огне.
3
Помещаем готовую пасту в сковороду и перемешиваем соус с пастой.
4
Собираем наше блюдо. Выкладываем в глубокую тарелку и посыпаем сыром пармезан ③. Украшаем базиликом ④. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
2 столовые ложки для выкладывания
Кастрюля
Сковорода
Щипцы или лопатка
Терка
Глубокая тарелка для подачи