Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Цыпленок в медовой глазури и песто из петрушки
Владимир Мухин
690
р.
Состав:
① Цыпленок сувид
② Соус шрирача с медом
③ Соус руй
④ Соус чимичури

573 Ккал / 450 гр
20 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем духовку до 210°C (желательно с режимом конвекции). Достаем цыпленка ① из пакета, перекладываем в алюминиевый контейнер для запекания, смазываем его растительным маслом и ставим запекаться на 10 мин.
2
По прошествию времени достаем нашего цыпленка и смазываем его глазурью из шрирачи и меда ②. Ставим еще на 7 мин в духовку. Все духовки разные, наш результат — золотистая корочка со всех сторон, возможно легкое обугливание как «на углях».
3
Собираем наше блюдо. В центр тарелки кладем соус руй ③. Сверху кладем нашу цыпу, поверх — 1 ложку соуса чимичури ④. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Силиконовая кисточка
Плоская тарелка для подачи