Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Cевиче из сибаса с томатами и копченым сыром
Виталий Истомин
910
р.
Состав:
① Нарезанное филе сибаса
② Цветочная соль
③ Соус томатный
④ Копченый сыр
⑤ Красный лук
⑥ Сельдерей слайс
⑦ Кресс кинза
⑧ Оливковое масло

190 Ккал / 200 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Филе сибаса ① посолить ②, добавить красный лук ⑤ и оливковое масло ⑧ и оставить мариноваться на 3 минуты.
2
Вылить в тарелку томатный соус ③. Выложить в него замаринованное филе сибаса.
3
Украсить копченым сыром ④, добавить красный лук ⑤ и зелень ⑥ и ⑦. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Плоская тарелка для подачи
Столовая ложка для выкладывания 2 шт