Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Cалат с крабом, авокадо, редисом и чипсами из базилика
Владимир Мухин
1400
р.
Состав:
① Авокадо
② Салат корн и базилик
③ Мясо камчатского краба
④ Огурцы и томаты черри бланшированные
⑤ Заправка алагра
⑥ Сельдерей и редис
⑦ Крем бальзамик
⑧ Базилик чипсы
⑨ Микрозелень

255 Ккал / 200 гр
7 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Очистим от кожи авокадо ①. Порежем его ножом вдоль пополам, обходя косточку. Ближней к ручке стороной ножа ударяем по косточке. Она должна войти в нож. Достаем косточку. Берем в руки ложку и достаем филе авокадо, работая вплотную с кожурой. Режем авокадо кубиком.
2
Собираем наше блюдо. Надеваем перчатки. Замешаем в миске салатные листья ②, мясо камчатского краба ③, авокадо, огурцы и томаты черри ④ с заправкой алагра ⑤. Поверх украшаем слайсами сельдерея и редиса ⑥, поливаем заправкой крем бальзамик ⑦ и посыпаем микрозеленью ⑨ и чипсами базилик ⑧. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Доска и нож
Миска для перемешивания
Салатная миска
Столовая ложка х2 шт для выкладывания