Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Cалат с хрустящими баклажанами и сладкими томатами
Анатолий Казаков
640
р.
Состав:
① Баклажан
② Соус сладкий чили и устричный соус
③ Кукурузный крахмал
④ Томаты бланшированные
⑤ Бобы эдамаме
⑥ Зеленый лук слайс
⑦ Кунжутное масло
⑧ Кинза

320 Ккал / 250 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Поставим нагреваться 300г растительного масла для жарки до температуры в 180°C в кастрюле.
2
Нарежьте баклажан крупными треугольником ①. В миске смешиваем баклажаны, половину соуса сладкий чили и устричного соуса ② и кукурузный крахмал ③.
3
Жарим баклажаны до золотистой корочки, постоянно помешивая. Откидываем на приложенное бумажное полотенце.
4
Порежьте томаты ④ крупным кубиком. Наденьте приложенную пару перчаток. В большой миске смешиваем наши баклажаны фри, томаты кубиком, бобы эдамаме ⑤, зеленый лук ⑥, вторую часть соуса и кунжутное масло ⑦.
5
Собираем наше блюдо. Выкладываем все на тарелку и украшаем листочками кинзы ⑧. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Большая Миска для перемешивания
Кастрюля
Глубокая тарелка для подачи
Миска для перемешивания, кастрюля или сотейник