Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Cалат с хрустящими баклажанами и сладкими томатами
Анатолий Казаков
640
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Баклажан ② Соус сладкий чили и устричный соус ③ Кукурузный крахмал ④ Томаты бланшированные ⑤ Бобы эдамаме ⑥ Зеленый лук слайс ⑦ Кунжутное масло ⑧ Кинза
320 Ккал / 250 гр ⏳15 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Поставим нагреваться 300г растительного масла для жарки до температуры в 180°C в кастрюле.
2
Нарежьте баклажан крупными треугольником ①. В миске смешиваем баклажаны, половину соуса сладкий чили и устричного соуса ② и кукурузный крахмал ③.
3
Жарим баклажаны до золотистой корочки, постоянно помешивая. Откидываем на приложенное бумажное полотенце.
4
Порежьте томаты ④ крупным кубиком. Наденьте приложенную пару перчаток. В большой миске смешиваем наши баклажаны фри, томаты кубиком, бобы эдамаме ⑤, зеленый лук ⑥, вторую часть соуса и кунжутное масло ⑦.
5
Собираем наше блюдо. Выкладываем все на тарелку и украшаем листочками кинзы ⑧. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Большая Миска для перемешивания
Кастрюля
Глубокая тарелка для подачи
Миска для перемешивания, кастрюля или сотейник
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00