Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Cалат с говядиной, древесными грибами и манго
Анатолий Казаков
980
р.
Состав:
① Маринованная говядина
② Древесные грибы и лук шалот
③ Чесночное масло
④ Манго
⑤ Шпинат
⑥ Соево-имбирный соус
⑦ Чили перец

430 Ккал / 230 гр
7 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем сковороду на среднем огне. Говядину ① обжарим по 1,5 минуты с каждой стороны, добавим грибы и лук ② и жарим еще 30 секунд. Посолить, добавить чесночное масло ③
2
Переложить в салатную миску. Добавить манго ④, шпинат ⑤, заправить соево-имбирным соусом ⑥
3
Выложить салат на тарелку, выложить жареную говядину и грибы. Украсить слайсом чили ⑦. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Глубокая тарелка для подачи
Сковорода
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Миска для перемешивания