Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Cалат с авокадо, томатами, киноа и соком лимона
Анатолий Казаков
760
р.
Состав:
① Авокадо
② Огурцы короткоплодные
③ Томаты розовые
④ Киноа отварной
⑤ Лук красный ялтинский
⑥ Микс салат
⑦ Лаймовая заправка

310 Ккал / 200 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Очистим от кожи авокадо ①. Порежем его ножом вдоль пополам, обходя косточку. Ближней к ручке стороной ножа ударяем по косточке. Она должна войти в нож. Достаем косточку. Берем в руки ложку и достаем филе авокадо, работая вплотную с кожурой. Режем авокадо крупным кубиком.
2
Режем огурцы ② и томаты ③ средним кубиком, перекладываем в миску.
3
Наденьте приложенную пару перчаток. Добавляем в миску киноа ④, маринованный лук ⑤, микс салат ⑥ и замешиваем с лаймовой заправкой ⑦. Часть особенно красивой зелени оставьте незамешанной для декорации.
4
Собираем наше блюдо. Все выкладываем в глубокую тарелку, украшая отложенной зеленью. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Миска для перемешивания
Доска и нож
Салатная миска