Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Cалат кейл с черешней, авокадо и йогуртовой заправкой с васаби
Владимир Мухин
740
р.
Состав: ① Микс салат, ② Маринованная черешня, ③ Перепелиные яйца вареные, ④ Кейл, петрушка, микс салат, ⑤ Кленовая заправка, ⑥ Лук сибулет слайс, ⑦ Сушеный желток, ⑧ Сыр пармезан стружка

122 Ккал / 250 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
Ржаные бездрожжевые лепёшки
РЕЦЕПТ
1
Очистим от кожи авокадо ①. Порежем его ножом вдоль пополам, обходя косточку. Ближней к ручке стороной ножа ударяем по косточке. Она должна войти в нож. Достаем косточку. Берем в руки ложку и достаем филе авокадо, работая вплотную с кожурой. Режем авокадо крупным кубиком.
2
Замешать в миске микс салат ②, маринованную черешню ③, бобы эдамаме и зеленый горошек ④, добавить йогуртовую заправку
3
Выложить в тарелку заправленный салат. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Сковорода
Доска и нож
Миска для перемешивания
Терка
Лопатка или щипцы
Салатная миска
Столовая ложка х2 шт для выкладывания