Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Бургер из мраморной говядины
Артем Лосев
460
р.
Состав:
① Котлета из мраморной говядины
② Сыр чеддер
③ Булочка для бургера
④ Салат айсберг
⑤ Помидоры бакинские
⑥ Корнишоны
⑦ Соус на бургер
⑧ Лук маринованный

1126 Ккал / 450 гр
15 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем сковороду или гриль, обжариваем котлету ① на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны по 4 минуты , далее снимаем с огня и кладём на котлету сыр ②. Накрываем крышкой и даём котлете отдохнуть.
2
Разрезаем булочку ③ пополам и слегка обжариваем со стороны разреза до золотистого цвета на сковороде без масла. Смазываем обе стороны соусом ⑦.
3
Айсберг ④ режем слайсом, помидоры ⑤ колечками, корнишоны ⑥ колечками.
4
Последовательность сборки:


Нижняя часть булки
Салат айсберг
Котлета с сыром
Томаты
Корнишоны,
лук маринованый ⑧
Верхняя часть булки.


Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Сковородка с крышкой
Щипцы или лопатка
Доска и нож
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Плоская тарелка для подачи