Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Бургер из мраморной говядины
Артем Лосев
460
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Котлета из мраморной говядины ② Сыр чеддер ③ Булочка для бургера ④ Салат айсберг ⑤ Помидоры бакинские ⑥ Корнишоны ⑦ Соус на бургер ⑧ Лук маринованный
1126 Ккал / 450 гр ⏳15 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Разогреем сковороду или гриль, обжариваем котлету ① на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны по 4 минуты , далее снимаем с огня и кладём на котлету сыр ②. Накрываем крышкой и даём котлете отдохнуть.
2
Разрезаем булочку ③ пополам и слегка обжариваем со стороны разреза до золотистого цвета на сковороде без масла. Смазываем обе стороны соусом ⑦.