Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Борщ с говяжьим ребром и салом
Владимир Мухин
420
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Борщовка ② Фасоль белая отварная ③ Говяжье ребро сувид ④ Свежая зелень (петрушка и укроп) ⑤ Чеснок ⑥ Свекольный отвар ⑦ Бородинский хлеб ⑧ Сало слайс ⑨ Сметана деревенская 496 Ккал / 300 гр ⏳10 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
Ржаные бездрожжевые лепёшки
РЕЦЕПТ
1
Переливаем в сотейник борщовку ①, ставим на сильный огонь и доводим до кипения
2
Как борщовка закипит, добавляем туда вареную фасоль ② и говяжье ребро сувид ③, убавляем на медленный огонь
3
Тем временем мелко нарежем зелень ④ и чеснок ⑤
4
Добавляем свеженарезанную зелень и свекольный отвар ⑥ в борщ. Выключаем плиту, чтобы максимально сохранить яркий цвет супа. Даем борщу настояться 5 мин.
5
Тем временем подготовим хлеб с салом. Разогреем сковороду на среднем огне и обжарим хлеб ⑦ по 1 мин с каждой стороны до легкой корочки
6
Собираем наше блюдо. Борщ налить в глубокую миску или горшочек. Красиво выложить сало ⑧ на хлеб и подать борщ со сметаной ⑨. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Сотейник
Доска
Нож
Сковорода
Миска для перемешивания
Суповая миска
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00