Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Борщ с говяжьим ребром и салом
Владимир Мухин
420
р.
Состав:
① Борщовка
② Фасоль белая отварная
③ Говяжье ребро сувид
④ Свежая зелень (петрушка и укроп)
⑤ Чеснок
⑥ Свекольный отвар
⑦ Бородинский хлеб
⑧ Сало слайс
⑨ Сметана деревенская

496 Ккал / 300 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
Ржаные бездрожжевые лепёшки
РЕЦЕПТ
1
Переливаем в сотейник борщовку ①, ставим на сильный огонь и доводим до кипения
2
Как борщовка закипит, добавляем туда вареную фасоль ② и говяжье ребро сувид ③, убавляем на медленный огонь
3
Тем временем мелко нарежем зелень ④ и чеснок ⑤
4
Добавляем свеженарезанную зелень и свекольный отвар ⑥ в борщ. Выключаем плиту, чтобы максимально сохранить яркий цвет супа. Даем борщу настояться 5 мин.
5
Тем временем подготовим хлеб с салом. Разогреем сковороду на среднем огне и обжарим хлеб ⑦ по 1 мин с каждой стороны до легкой корочки
6
Собираем наше блюдо. Борщ налить в глубокую миску или горшочек. Красиво выложить сало ⑧ на хлеб и подать борщ со сметаной ⑨. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка для выкладывания 2 шт
Сотейник
Доска
Нож
Сковорода
Миска для перемешивания
Суповая миска