Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Авокадо гриль с соусом чимичурри
Владимир Мухин
560
р.
Состав:
① Авокадо
② Кубик розовые томаты и слайс чили
③ Соус чимичурри
④ Соус понзу
⑤ Кинза
⑥ Оливковое масло
⑦ Цветочная соль

??? Ккал / 180 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Очистим от кожи авокадо ①. Порежем его ножом вдоль пополам, обходя косточку. Ближней к ручке стороной ножа ударяем по косточке. Она должна войти в нож. Достаем косточку. Берем в руки столовую ложку и достаем филе авокадо, работая вплотную с кожурой.
2
Разогреем сковороду на среднем огне. Жарим авокадо на оливковом масле со стороны разреза 2 мин до образования золотистой корочки.
3
Собираем наше блюдо. Готовый авокадо выкладываем в тарелку, выкладываем на авокадо нарезанные кубиком розовые томаты и слайсы чили ②. Сверху сервируем соусом чимичури ③ и соусом понзу ④. Украшаем кинзой ⑤. Поливаем оливковым маслом ⑥. Посыпаем цветочной солью ⑦. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Доска и нож
Сковорода
Миска для перемешивания
Щипцы или лопатка
Небольшая плоская тарелка для подачи