Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Авокадо гриль с соусом чимичурри
Владимир Мухин
560
р.
КУПИТЬ
Состав: ① Авокадо ② Кубик розовые томаты и слайс чили ③ Соус чимичурри ④ Соус понзу ⑤ Кинза ⑥ Оливковое масло ⑦ Цветочная соль
??? Ккал / 180 гр ⏳10 мин
ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Очистим от кожи авокадо ①. Порежем его ножом вдоль пополам, обходя косточку. Ближней к ручке стороной ножа ударяем по косточке. Она должна войти в нож. Достаем косточку. Берем в руки столовую ложку и достаем филе авокадо, работая вплотную с кожурой.
2
Разогреем сковороду на среднем огне. Жарим авокадо на оливковом масле со стороны разреза 2 мин до образования золотистой корочки.
3
Собираем наше блюдо. Готовый авокадо выкладываем в тарелку, выкладываем на авокадо нарезанные кубиком розовые томаты и слайсы чили ②. Сверху сервируем соусом чимичури ③ и соусом понзу ④. Украшаем кинзой ⑤. Поливаем оливковым маслом ⑥. Посыпаем цветочной солью ⑦. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ Для приготовления вам понадобится:
Столовая ложка х2 шт для выкладывания
Доска и нож
Сковорода
Миска для перемешивания
Щипцы или лопатка
Небольшая плоская тарелка для подачи
Ваш заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
в пределах Садового кольца от 3 000 руб.
в пределах МКАД от 5 000 руб.
за МКАД (до 10 км) от 10 000 руб.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после 22:00, обрабатываются на следующий день с 10.00