Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Сашими из хамачи с крапивой
Владимир Мухин
900
р.
Состав:
① Соус крапива
② Соус айоли
③ Хамачи
④ Маринованный лук
⑤ Тар-тар огурец
⑥ Цветочная соль
⑦ Зелень
⑧ Укропное масло

170 гр
10 мин


ВИДЕОРЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
1
Взболтать бутылочку с соусом ①. Вылить соус на тарелку.
2
Положить соус айоли ② в те места, где будет нарезана рыба ③.
3
Положить нарезанную рыбу на соус айоли, украсить маринованным луком ④, посыпать тар-таром из огурцов ⑤, посыпать солью ⑥.
4
Украсить блюдо зеленью ⑦ и укропным маслом ⑧. Приятного аппетита!
ИНВЕНТАРЬ
Для приготовления вам понадобится:
Плоская тарелка для подачи
Столовая ложка для выкладывания 2 шт